Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 100 g |
| Quark | 100 g |
| Schmand | 100 g |
| Paprikapulver | 2 TL |
| Zwiebel | ½ |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1. Frischkäse, Quark und Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig rühren bis eine glatte Creme entsteht. Die Zwsiebel fein würfeln und unterrühren. Paprikapulver und die gepresste Knoblauchzehe dazubegen und mit pfeffer und Salz abschmecken. Am besten danch ca. 3 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen. Lecker zu Salzbrezeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom


















Kommentare zu „Spundekäs Winzerkäse“