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Königsberger Klopse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Rind Hackfleisch frisch200 g
Fleischbrühe (Würfel)750 ml
Semmelbrösel1 EL
Kapern1 EL
Crème légère2 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mehl1 EL
Kartoffeln festkochend400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen.

    2.Das Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Semmelbröseln und Ei vermischen und kleine Klopse aus der Masse formen. Die Rinderbrühe zum kochen bringen und die Klopse darin bei schwacher Hitze ca 15 min. garziehen lassen.

    3.Klopse herausnehmen und für die Sauce 300 ml Brühe abmessen. Creme legere mit dem Mehl mischen und unter die Brühe rühren, Kapern zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Klopse in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Dazu schmeckt rote Beete aus dem Glas.

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    Rezept von R****4
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