Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Instant-Gemüsebrühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
passierte Tomaten | 500 Gramm |
Edelsüßpaprika | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch und Paprika auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Das Öl mit 100 ml heißem Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Die Spieße wieder dazugeben und in der Soße bei Mittelhitze 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Reis oder frischen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Balkanspieße“