1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanspieße

Balkanspieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Instant-Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark2 Esslöffel
passierte Tomaten500 Gramm
Edelsüßpaprika etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch und Paprika auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Das Öl mit 100 ml heißem Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Die Spieße wieder dazugeben und in der Soße bei Mittelhitze 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Reis oder frischen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich