Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln oder andere Nudeln | 250 g |
Öl | 3 EL |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 7 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Paprika putzen und und dünne Streifen schneiden.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit braten. Etwas salzen.
4. Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Nudeln gießen und zugedeckt stocken lassen. In Stücke schneiden.
5. Dazu einen Salat reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudeltortilla“