Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Paprika rot, grün, gelb | 3 |
Cherrytomaten | 1 Paket |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Mais | 1 kl.Dose |
Miracle Whip | 1 gr.Glas |
geraspelten Goudakäse | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 300 Gramm |
Pflanzenfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Von dem Eisbergsalat einige Blätter zerkleinern und auf den Boden einer grossen Glasschale legen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und auf den Salat verteilen. Die Cherrytomaten klein schneiden und auf die Paprika legen. Darauf die Erbsen und auf die Erbsen dann den Mais.
2.Auf dem Mais wird der Miracle Whip verteilt. Auf den Miracle Whip dann den geraspelten Käse geben.
3.In einer Pfanne mit etwas Fett werden die Schinkenwürfel nach belieben, ich mag es etwas cross, angebraten. Mit einem Esslöffel dan die fertigen Schinkenwürfel gleichmässig über den Käse verteilen. Das Fett in der Pfanne ruhig mit dazu.
4.Dann gebe ich Schale mit dem Schichtsalat in den Backofen und lasse den Käse ein paar Minuten unterm Grill schmelzen.
5.Nachdem der Käse leicht geschmolzen ist, Schale aus dem Ofen nehmen und den Schichtsalat 3 Std kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Schinkenwürfel“