Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Birnen | 4 Stk. |
| Rotwein | 1 l |
| Zimtstange | ½ Stk. |
| Gewürznelken | 2 Stk. |
| Zitronenschale | 1 Stk. |
| Zucker | 80 gr. |
| Vanilleeis | 1 Päckchen |
| Minze | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Birnen von oben nach unten schälen, den Stiel dranlassen. Restliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend bei kleiner Hitze die Birnen darin 10-12 Minuten garen lassen.
2. Die Birnen nicht zu heiß mit ca. 5 EL Weinsoße, Eis und je einem Minzeblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom


















Kommentare zu „Birnen in Wein dazu Vanilleeis (Egon Wellenbrink)“