Birnen in Wein dazu Vanilleeis (Egon Wellenbrink)

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 Stk.
Rotwein1 l
Zimtstange½ Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Zitronenschale1 Stk.
Zucker80 gr.
Vanilleeis1 Päckchen
Minze4 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Birnen von oben nach unten schälen, den Stiel dranlassen. Restliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend bei kleiner Hitze die Birnen darin 10-12 Minuten garen lassen.

    2. Die Birnen nicht zu heiß mit ca. 5 EL Weinsoße, Eis und je einem Minzeblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Wein dazu Vanilleeis (Egon Wellenbrink)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Wein dazu Vanilleeis (Egon Wellenbrink)