Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 grosse |
Zitronensaft | 1 EL |
Birnensaft | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 |
Mineralwasser | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Die Birnen werden ihrer Schale entledigt und in feine Scheibchen geschnibbelt. Dann mit Zitronensaft beträufeln, die Vanilleschote mit dazugeben und aufkochen. Dann 1/4 L Birnensaft angiessen und alles drei Minuten köcheln lassen
2. Die Birnen abgiessen und mit dem Kochsud in ein Bowlengefäss geben. Wer keins hat, eine Glasschüssel tut' s auch. Abkühlen lassen.
3. Kurz vor dem servieren eiskalten Birnensaft und Mineralwasser dazugeben.
4. Man KANN das ja natürlich auch mit Sekt oder Prosseco auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Birnenbowle- ohne Alkohol“