Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Frischkäse Kräuter | 150 Gramm |
Philadelphia | 25 Gramm |
Sahne | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 30 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (421)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (421)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen waschen, halbieren und aushölen. Einen kleinen Rand in der Schale stehen lassen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln.
2.Kräuter-Frischkäse, Philadelphia, Sahne und 3/4 der Nüsse mit dem Birnen-Fruschtfleich mischen und mit Gewürzen abschmecken.
3.Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Birnen mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Rest der Nüsse bestreuen.
4.Im Ofen 15 Minuten überbacken. Je eine Birnenhälfte auf einem Teller anrichten und Balsamico dazu geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanjaL
vom
Kommentare zu „Käse-Birnen“