1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Birnen

Käse-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch2 Stück
Zitronensaft2 EL
Frischkäse Kräuter150 Gramm
Philadelphia25 Gramm
Sahne2 EL
Walnüsse gehackt30 Gramm
Haselnüsse gehackt30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen waschen, halbieren und aushölen. Einen kleinen Rand in der Schale stehen lassen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Kräuter-Frischkäse, Philadelphia, Sahne und 3/4 der Nüsse mit dem Birnen-Fruschtfleich mischen und mit Gewürzen abschmecken.

    3.Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Birnen mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Rest der Nüsse bestreuen.

    4.Im Ofen 15 Minuten überbacken. Je eine Birnenhälfte auf einem Teller anrichten und Balsamico dazu geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TanjaL
    vom
    Profilbild von TanjaL

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich