Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 250 Gramm |
Birnen frisch | 4 Stück |
Gorgonzola | 400 Gramm |
Speck geräuchert | 100 Gramm |
Milch | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Speissestärke | 3 el |
Walnüsse | etwas |
für die Form | Fett |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die QuicheForm einfetten und mit Blätterteig auslegen.
2.Birnen waschen, schälen und schneiden. Gorgonzola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit Walnüssen und Speck mischen. Ei, Sahne und Speisestärke dazu geben
3.Quicheform mit Birnen auslegen und Gorgonzola Masse darüber geben
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen.
5.Guten Appetit!
6.Dazu passt gut http://www.kochbar.de/rezept/413007/Kaese-Birnen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanjaL
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Birnen Quiche“