Birnenkompott

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne frisch1 kg
Zucker200 g
Wasser3 Glass
Anis Gewürz4 Stk.
Zimt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Birnen schaelen und entkernen in Achtel schneiden.

    2. Wasser mit Zucker und Geweurzen aufkochen. Birnen im Sirup etwa 10 mInuten kochen. Birnen in Schalen legen und mit Sirup auggiessen. Abkuehlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkompott