Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 kg |
Weintrauben weiß frisch | 500 g |
Weißwein | 200 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Puderzucker | 100 g |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schälen und entkernen und klein schneiden. Weintrauben waschen und abzupfen zu den Birnen geben. 200 ml Weißwein zugeben. Vanillezucker und Puderzucker zugeben. Saft einer Zitrone dazu.
2.Mit dem Pürierstab pürieren. Mus erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen. Auf gläser ziehen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
3.Leckere Beilage z.B. zu Kartoffelpuffern
4.Bilder sind geladen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Birnen-Trauben-Mus“