Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen, Sorte Forelle | 4 |
Zimtstange | 1 |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in Spalten schneiden. In einem Topf die Birnen geben und mit etwas Wasser bedecken. Vanilleschote auskratzen und mit der Zimtstange zu den Birnen geben. Noch etwas Zucker dazu und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Vanille-Zimt-Birnen“