1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsaft Muffins

Apfelsaft Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Vollkornmehl..3/4 Cup90 gr
WeiรŸmehl..1 Cup140 gr
Backpulver½ TL
Natron½ TL
Zimt1 1/2 TL
mittelgroรŸer Apfel,fein geschnitten1
Ei1
brauner Zucker..3/4 Cup140 gr
Pflanzenรถl..1/3 Cup80 ml
Apfelsaft...3/4 bis 1 Cup185 -250ml
Mehl..70 gr
Zimt1 TL
Zucker..45 gr
weiche Butter..65 gr
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Cup ist die amerikanische Tasse zum Abmessen..falls jemand eine hat. Diese Muffins gehen immer,weil man diese Sachen eher vorrรคtig hat als Buttermilch zB.

    2.In einer Schรผssel die trockenen Zutaten ,also Mehl,Backpulver,Natron,Zimt und die Apfelstรผckchen vermischen.

    3.In einer anderen Schรผssel das Ei verquirlen und mit Zucker,ร–l und Apfelsaft mischen. Dann die trockenen Zutaten dazugeben und rรผhren,bis sie feucht sind.

    4.In einer kleinen Schรผssel die Butter mit Zucker,Mehl und Zimt zu Streuseln kneten. Den Muffinteig in die Fรถrmchen fรผllen,auf jedes Teil etwas Streuselmasse geben und bei 180ยฐ 20-25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelsaft Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich