1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spinat-röllchen

Gefüllte Spinat-röllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch800 Gramm
rinder hackfleich400 Gramm
toast4 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt4 stück
Butter geklärt150 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Olivenöl Zitrone4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.spinat putzn ,stiele entfernen und mit kochendem salzwasser abbrühen. toast in kleine würfel schneiden ,dann in der butter rösten und den knoblauch zugeben. Hackfleich im olivenöl anbraten,zwiebeln und speck zugeben und druchgaren nit salz ,pfeffer,muskatnuss und scharfen paprika abschmecken.immer 3-4 blatter spinat zusammen legen 1,5 esslöffel hackmasse auflegen zu röllchen drehen in eine auflauf form nebeneinander legen.mit den toastwürfel belegen im backofen bei 180 grad 30 minuten backen .dazu passten röstkartoffen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spinat-röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich