Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 800 Gramm |
rinder hackfleich | 400 Gramm |
toast | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 4 stück |
Butter geklärt | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Olivenöl Zitrone | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.spinat putzn ,stiele entfernen und mit kochendem salzwasser abbrühen. toast in kleine würfel schneiden ,dann in der butter rösten und den knoblauch zugeben. Hackfleich im olivenöl anbraten,zwiebeln und speck zugeben und druchgaren nit salz ,pfeffer,muskatnuss und scharfen paprika abschmecken.immer 3-4 blatter spinat zusammen legen 1,5 esslöffel hackmasse auflegen zu röllchen drehen in eine auflauf form nebeneinander legen.mit den toastwürfel belegen im backofen bei 180 grad 30 minuten backen .dazu passten röstkartoffen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spinat-röllchen“