Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfirsich Konserve abgetropft 425g | 1 Do. |
| Eigelb | 2 |
| Zucker | 40 g |
| Quark Magerstufe | 375 g |
| Mohnback | ½ Päckchen |
| Sahne | ½ Becher |
| Zitronenmelisseblätter zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. eigelb mit zucker rühren bis der zucker sich gelöst hat..........mohnback und quark unterrühren..........sahne steif schlagen und unterheben..........pfirsiche pürieren, 8 el abnehmen....... nun abwechselnd quark und pürree in gläser füllen.........abgenommenes pürree in einen gefrierbeutel füllen, eine ecke abschneiden und spiralförmig aufspritzen..........mit zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom

























Kommentare zu „Pfirsichpüree mit Mohn - Quark“