Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark Magerstufe | 250 gr. |
| Puderzucker | 80 gr. |
| Sahne 30% Fett | 250 ml |
| Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Eierlikör | 80 ml |
| Schokoraspel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Pfirsiche gut abtropfen lassen. 2-3 Pfirsicher wegnehmen und pürieren. Puderzucker, Quark und Eierlikör verrühren. Sahne sehr steif schlagen. Sahne langsam und die Quark/Zucker/Eierlikörmischung heben. Nun Quarkmischung und Pfirsiche schichtweise in ein Schüssel schichten. A
2. Als Garnierung obenauf ganze und/oder die pürierten Pfirsiche kleckschenweise verteilen. Etwas Eierlikör drüberträufel und geraspelter Schokolade darüber geben. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom

















Kommentare zu „Quarkcreme mit Pfirsichen und Eierlikör“