Zutaten für 2 Personen
Schokoladenkekse | 30 Gramm |
Butterspekulatius | 30 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Pfirsichhälften Konserve | 2 |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pfirsichsaft | 2 Esslöffel |
Puderzucker | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Milka Zartherb | etwas |
Pfirsich Konserve | etwas |
Minzblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz "überfahren", also fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen.
2.Zwei Dessertringe auf ein Brettchen stellen. Keksmasse darin verteilen, fest andrücken und 20 Minuten kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.Quark mit Zucker und Pfirsichsaft glattrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter zwei Esslöffel der Quarkmasse rühren. Dann zu der restlichen Masse geben und gut verrühren.
4.Jeweils zwei Esslöffel der Quarkmasse auf die Keksböden geben. Die Pfirsichhälften mit der Wölbung nach oben darauf setzen. Die restliche Quarkmasse darauf verteilen und glattstreichen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank verschwinden lassen.
5.Dessertteller mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen. Die Törtchen vorsichtig aus den Dessertringen lösen. Auf die Teller setzen. Schokolade mit einem scharfen Messer darüberraspeln. Pfirsich in Spalten schneiden, dazulegen und mit Minze garnieren.
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vom
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