Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone nur Saft | 1 |
Eigelb | 3 |
Zucker und 1 Vanillezucker | 75 g |
Pfirsichehälften Konserve | 8 |
Weinbrand | 8 EL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. die pfirsichhälften mit weinbrand beträufeln und mind. 30 min. durchziehen lassen.
2. quark mit eigelb, joghurt, zitronensaft und dem zucker mit einem mixer verrühren.
3. 4 pfirsichhälften mit dem weinbrand pürieren.....unter den quark rühren.......kalt stellen.
4. die creme auf 4 schalen verteilen....... mit jeweils einer pfirsichhälfte und den preiselbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Leichte Quarkcreme mit Pfirsichen“