Zutaten für 12 Personen
| Eier Freiland | 5 Stk. |
| Zucker | 150 gr. |
| Vanillezucker | 2 Pk. |
| Mehl gesiebt | 75 gr. |
| Speisestärke | 75 gr. |
| Backpulver | 1 Msp |
| ---------------------------------------------- | etwas |
| Quark | 500 gr. |
| Pfirsiche halbe Frucht | 1 Dose |
| Aranca Aprikose-Maracuja Cremespeise | 2 Pk. |
| Zucker | 150 gr. |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Gelatine weiß | 6 Blatt |
| Sahne, süß | 4 Becher |
| Tortenpfirsiche | 1 Dose |
| Schokoraspeln | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Eier, VZ und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und BP vermischen und mit einem Rührlöffel unterheben. Auf ein Backblech geben und bei 175°C Grad Ober- und Unterhitze goldgelb backen.
2. Gelatine einweichen. Pfirsiche abschütten und mit dem Messer klein schneiden, dann pürieren und das Aranca-Pulver mit dem Handmixer unterrühren.
3. Quark, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen und die pürierten Pfirsiche dazugeben und gut verrühren. 3 Becher Sahne steif schlagen, die aufgelöste, abgekühlte Gelatine unter die Quarkmasse rühren und anschließend die Sahne unterheben.
4. Die Quark-Sahne-Masse auf den Bisquitboden geben und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Die geschlagene Sahne darauf spritzen, mit den Tortenpfirsichen belegen und mit Schokoraspeln bestreuen.
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vom























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