Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Brühe, geht auch von gekörnter | 1 Liter |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose Tomaten | 1 |
kleine Dose Pilze | 1 |
suesse und saure Sahne | Becher |
Ketchup | 8 Eßl. |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mehl, Pfeffer, Salz, eventuell etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch würzen und zu kleinen Bällchen formen, anbraten. Die kleingewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit reichlich Mehl bestäuben, und mit der Brühe übergießen. Die geschnittenen Tomaten, Mais und Pilze hinzufügen.
2.Sahne und Ketchup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ca. 15 minuten leicht köcheln lassen. Wenns zu dünn ist, ruhig mit ein bischen Soßenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Kutschersuppe“