Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Gehacktes | 500 gr. | 
| Suppengemüse | 1 Bund | 
| Brühe | ½ Liter | 
| kleine Zucchini | 3 | 
| Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke zum andicken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Gehacktes krümmelig braten. Kleingeschnittenes Zucchini!) dazugeben und mitrösten. Mit der Brühe ablöschen - aber nicht alles auf einmal! Am besten immer etwas nachgießen, vielleicht braucht ihr dann auch nicht so viel!°!!! Nach 5 Minuten die Zucchini dazugeben und weiter dünsten, bis das Gemüse gar ist. Abschmecken und die Sauce mit der Stärke andicken. Nochmal 5 min köcheln lassen. Dazu passt am besten Reis!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
 
















Kommentare zu „Zucchinipfanne“