Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Brühe | ½ Liter |
kleine Zucchini | 3 |
Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes krümmelig braten. Kleingeschnittenes Zucchini!) dazugeben und mitrösten. Mit der Brühe ablöschen - aber nicht alles auf einmal! Am besten immer etwas nachgießen, vielleicht braucht ihr dann auch nicht so viel!°!!! Nach 5 Minuten die Zucchini dazugeben und weiter dünsten, bis das Gemüse gar ist. Abschmecken und die Sauce mit der Stärke andicken. Nochmal 5 min köcheln lassen. Dazu passt am besten Reis!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“