1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebeln250 gr.
grüne Paprika1
Chilischoten2
Hackfleisch600 gr.
Rosenpaprika1 EL
Tomaten1 große Dose
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Dose 140gr.)
Brühe½ liter
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Chilischoten entkernen und klein schneiden. Fleisch anbraten, mit Salz und Rosenpaprika würzen, herausnehmen. Gemüse in den Topf geben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und zerdrückten Knoblauch dazu geben und im geschlossenen Topf ca. 15 min. kochen. Fleisch, Bohnen und Gemüse mischen, aufkochen. Mit Chilipulver und Salz kräftig abschmecken. Hmmmm........lecker ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich