Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 250 gr. |
grüne Paprika | 1 |
Chilischoten | 2 |
Hackfleisch | 600 gr. |
Rosenpaprika | 1 EL |
Tomaten | 1 große Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose 140gr.) |
Brühe | ½ liter |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Chilischoten entkernen und klein schneiden. Fleisch anbraten, mit Salz und Rosenpaprika würzen, herausnehmen. Gemüse in den Topf geben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und zerdrückten Knoblauch dazu geben und im geschlossenen Topf ca. 15 min. kochen. Fleisch, Bohnen und Gemüse mischen, aufkochen. Mit Chilipulver und Salz kräftig abschmecken. Hmmmm........lecker ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“