1. Home
  2. Rezept
  3. Hokifilet auf Paprikasosse

Hokifilet auf Paprikasosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosse Gemüsezwiebel1
Öl4 EL
Weisswein100 ml
Petersilie,Salz,Tabasco etwas
rote Paprikaschoten2
Hokifilets a,150gr2
Mehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 EL Öl glasig braten. Wein angießen und 2 Minuten dünsten.Petersilie hacken.Paprika in Streifen schneiden,zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.Dann pürieren,mit Salz und Tabasco würzen.

    2.Hokifischfilets salzen und in Mehl wenden.In 2 EL Öl pro Seite 3-5 Minuten braten und auf der Paprikasauce , mit gehackter Petersilie bestreut, anrichten.Als Beilage: Baguette oder Butterkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hokifilet auf Paprikasosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich