Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Weisswein | 100 ml |
Petersilie,Salz,Tabasco | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Hokifilets a,150gr | 2 |
Mehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 EL Öl glasig braten. Wein angießen und 2 Minuten dünsten.Petersilie hacken.Paprika in Streifen schneiden,zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.Dann pürieren,mit Salz und Tabasco würzen.
2.Hokifischfilets salzen und in Mehl wenden.In 2 EL Öl pro Seite 3-5 Minuten braten und auf der Paprikasauce , mit gehackter Petersilie bestreut, anrichten.Als Beilage: Baguette oder Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Hokifilet auf Paprikasosse“