Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Salami | 2 |
Stückchen eingelegte Tomatenpaprika | 2 |
Tomate | 1 |
Scampi | 2 |
gefüllte Oliven | 4 |
Butter | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. 2 Sardellen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salamischeiben halbieren. Paprikastücke abtropfen lassen.
2.Tomate waschen und vierteln. Scampi kurz überspülen, Oliven in Scheiben schneiden.
3.Fett in kleinen Portionspfännchen erhitzen, Salamischeiben anbraten.
4.Die Eier hineinschlagen und mit den vorbereiteten Zutaten garnieren, salzen, pfeffern.
5.Die Sardellen in schmale Streifen schneiden und kreuzweise über das Eigelb legen.
6.Bei mäßiger Hitze stocken lassen und in den Pfännchen mit Toast zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Flamencoeier“