1. Home
  2. Rezept
  3. Flamencoeier

Flamencoeier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Salami2
Stückchen eingelegte Tomatenpaprika2
Tomate1
Scampi2
gefüllte Oliven4
Butter2 EL
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
evtl. 2 Sardellen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salamischeiben halbieren. Paprikastücke abtropfen lassen.

    2.Tomate waschen und vierteln. Scampi kurz überspülen, Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Fett in kleinen Portionspfännchen erhitzen, Salamischeiben anbraten.

    4.Die Eier hineinschlagen und mit den vorbereiteten Zutaten garnieren, salzen, pfeffern.

    5.Die Sardellen in schmale Streifen schneiden und kreuzweise über das Eigelb legen.

    6.Bei mäßiger Hitze stocken lassen und in den Pfännchen mit Toast zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Flamencoeier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich