Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Linsen | 1 Becher |
Spitzpaprika grün | 1 |
Wasser | etwas |
Salz, 'Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Paprika schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Linsen dazugeben und mit heißem Wasser überschütten. Ca. 20-30 min. kochen lassen. Würzen und pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Türkische rote Linsensuppe“