1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische rote Linsensuppe

Türkische rote Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
rote Linsen1 Becher
Spitzpaprika grün1
Wasser etwas
Salz, 'Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Linsen dazugeben und mit heißem Wasser überschütten. Ca. 20-30 min. kochen lassen. Würzen und pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich