Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen braun | 70 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Staudensellerie mit Blättern | 150 gr. |
Linsen rot | 70 gr. |
Hakkaido-Kürbis | 100 gr. |
Öl | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig weiß | 1 EL |
Berliner Knacker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die braunen Linsen in kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei milder Hitze ca.35 Min.kochen lassen .Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und mit den roten Linsen nach 25 Min. zugeben und zu Ende garen .
2.Inzwischen den Kürbis in Würfel schneiden und im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten lassen .Mit der Petersilie zu den Linsen geben ,und mit Salz,Pfeffer und Essig würzen .Die Knacker in Stücke schneiden .Zu den Linsen geben ,heiß werden lassen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Knacker“