Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: | etwas |
Olivenöl, etwas Sojasoße, etwas Senf, Pfeffer, | etwas |
Putenbrustfilet | 650 g |
Rosmarinzweige | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Diese 2-3 Stunden marinieren.
2.Rosmarinzweige vorbereiten. Die Filets darauf spießen. Rundum goldgelb anbraten. *** Geht auch super gut auf dem Grill***
3.Auf einem Teller mit Ofenkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Putenspieße“