1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Putenspieße

Rosmarin-Putenspieße

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: etwas
Olivenöl, etwas Sojasoße, etwas Senf, Pfeffer, etwas
Putenbrustfilet650 g
Rosmarinzweige8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Diese 2-3 Stunden marinieren.

    2.Rosmarinzweige vorbereiten. Die Filets darauf spießen. Rundum goldgelb anbraten. *** Geht auch super gut auf dem Grill***

    3.Auf einem Teller mit Ofenkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich