Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 8 |
Lammfilets | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosamrinzweige | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lammgewürz | etwas |
Kräuterbutter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammfilet über Nacht einlegen in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarinzweige, Pfeffer und Lammgewürz…kein Salz
2.Die Kartoffel in große Würfel schneiden und in der Actifry von Tefal nach Rezept zubereiten
3.Die Lammfilet in der Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten, salzen, die Rosmarinzweige mit dazugeben
4.Kurz bevor sie Medium gebraten sind die Kräuterbutter in die Pfanne kurz die Lammfilet durchschwenken und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Rosmarinkartoffel“