Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks 250 gr. | 2 |
Kartoffel | 7 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewürz | etwas |
frische Rosmarinzweige | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpsteaks einen Tag vorher einlegen mit Olivenöl, Pfeffer, Steakgewürz und frischen Rosmarinzweigen nicht salzen
2.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in der Aktifry nach Rezept als Rosmarinkartoffeln zubereiten
3.Die Steaks salzen und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und dann mit frischen Rosmarinzweigen in Alufolie wickeln
4.Im Ofen bei 140 Grad 5 Min. ruhen lassen
5.Anschließend die Steaks auf einen Teller legen mit dem Fleischsaft der sich in der Alufolie gesammelt hat übergießen, etwas Kräuterbutter draufgeben und mit den Kartoffeln servieren
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vom
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