Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| T-Bone Steak | 4 a.450gr. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Rosmarin und Thymian | 1 Zweig |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Olivenöl extra vergine | 1 EL |
| Kräuterbutter,selbst gemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett48,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bachofen auf 120°C vorheizen.Fettrand eventuell vom Steak wegschneiden.Das Fleisch salzen und pfeffern und in 1 EL Olivenöl rundherum scharf anbraten.
2. Die Steak's auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit Knoblauch,Rosmarin und Thymian bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 10-16 Minuten rosa garen.
4. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit selbstgemachter Kräuterbutter servieren. Als Beilage empfehle ich Rosmarin oder Bratkartoffeln und Blattsalat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marion49
vom




















Kommentare zu „Marion's T-Bone-Steak“