1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng (Original Surinams)

Bami Goreng (Original Surinams)

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis500 gr.
Salam, Asia-Shop1 Blatt
Laos, Asia-Shop4 Scheiben
Zucker2 EL
Brühwürfel1
Pfeffer schwarz etwas
Sojasoße süß, Ketjap Manis etwas
Schnittsellerie etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Reis kochen, lockern, umrühren und abkühlen lassen

    2.Wok erhitzen, Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch zufügen, dann Laos, Salam-Blatt, Zucker, Brühwürfel und zuletzt den Reis, gut umühren und mit schwarzem Pfeffer und Ketjap Manis abschmecken und mit Schnittsellerie bestreuen.

    3.Servieren zusammen mit, fein geschnittenem doppelt gebeackenem Spiegelei, javanesisches Huhn (siehe mein KB), Sambal und Senfgurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng (Original Surinams)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich