Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten | 600 g |
| Zwiebel - grob gewürfelt | 2 |
| Soloknoblauch - fein gehackt | 2 |
| Ingwer - fein gehackt | 3 cm |
| Chilischoten rot - feine Streifen | 2 |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
| Koriandersamen gemahlen | ½ TL |
| Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 TL |
| Geflügelbrühe | 250 ml |
| Kokosmilch | 300 ml |
| Zuckerschoten - abbrausen, putzen | 150 g |
| Sojasoße hell | etwas |
| Basilikum zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilistreifen darin anschwitzen.
2. Hähnchenwürfel dazugeben und etwa 2-3 Minuten anbraten
3. Kreutkümmel, Koriander und Kurkuma unter die Hähnchenwürfel mischen,
4. mit Brühe ablöschen, Kokosmilch dazu gießen
5. Zuckerschoten untermischen
6. Alles etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, evtl. noch Brühe nach gießen... Zum Schluß mit der Sojasoße abschmecken.
7. Zusammen mit Reis ode Mie-Nudeln servieren und mit Basilikum dekorieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom




















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