Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Heidelbeeren | 400 g |
| Mascarpone | 200 g |
| Magerquark | 200 g |
| Puderzucker | 140 g |
| Cassis Likör | 4 EL |
| Limettensaft | 3 EL |
| Johannisbeersaft | 100 ml |
| Löffelbiskuits | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und 50 g beiseite stellen. Mascarpone, Quark, 70 g Puderzucker und 2 El Johannisbeerlikör gut verrühren. 200 g Beeren mit dem Schneidstab unter die Mischung arbeiten. 150 g Beeren, 50 g Puderzucker und Limettensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Johannisbeersaft, 2 El Johannisbeerlikör und 20 g Puderzucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits 10 Min. darin tränken. Abwechselnd Biskuits, Mascarponecreme und Heidelbeersauce in eine Glasform schichten. Mit 50 g Heidelbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom















Kommentare zu „Heidelbeer-Tiramisu“