Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lachsfilet | 4 Pรคckchen |
Krabben oder Garnelen | 1 Pรคckchen |
Skandinavische Krabensuppe | 2 Stk. |
Sahne oder Creme fine | 3 Becher |
Tomatenketchup pikant | ½ Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darรผber streuen. Sahne, Suppe und Ketchup verquirlen und auf den Fisch gieรen. Ich gebe noch einen guten Schuร Cognac dazu Den geriebenen Kรคse dazugeben. Bei 200ยฐC Backofentemperatur 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โLachsauflaufโ