1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lachsfilet4 Pรคckchen
Krabben oder Garnelen1 Pรคckchen
Skandinavische Krabensuppe2 Stk.
Sahne oder Creme fine3 Becher
Tomatenketchup pikant½ Flasche
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darรผber streuen. Sahne, Suppe und Ketchup verquirlen und auf den Fisch gieรŸen. Ich gebe noch einen guten SchuรŸ Cognac dazu Den geriebenen Kรคse dazugeben. Bei 200ยฐC Backofentemperatur 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich