Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gleichgrosse Brokkoliröschen mit etwa 2cm Stiiel dran... | 10 |
ausgelöste Gambas oder Langostinoschwänze | 12 |
Sherryessigvinaigrette , siehe mein Rezept, 4 Schnittlauchstengel | etwas |
feine Tomatenwürfel von abgezogenen Tomaten | 2 |
etwas Petersilienöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Brokkoliröschen al dente abblanchieren und auf Eiswasser abkühlen , dann trockenschleudern... 2. Auf einem Teller je 5-6 Brokkoliröschen mittig zu einem Ring auslegen....die Gambaschwänze mit der Kopfseite nach aussen auf den Ring stecken und mit der Vinaigrette gut beträufeln... 3. je einen Essl. Tomatenwürfel um den Ring herum drappieren und darauf dekorativ Petersilienöl aufspritzen....in die Mitte des Brokkoliringes je zwei Schnittlauchstengel wie Fühler hineinstecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Brokkolisalat mit Gambas“