Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 150 gr. |
Spargel frisch | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ¾ l |
Ingwer frisch | 1 Stck |
Chilischote | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dillspitzen | etwas |
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Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen. Spargeln schälen, in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen. Broccoliröschen und Spargeln dazu geben, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Chilischote einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mit der Schaumkelle einige Spargelstücke und Broccoliröschen herausfischen, den Rest mit dem Zauberstab pürieren.
4.Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und die Spargelstücke und Broccoliröschen wieder in die Suppe geben.
5.In Suppentassen füllen und mit Dillspitzen garniert servieren.
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vom
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