Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Biskuitboden | etwas |
| Eier | 4 mittlere |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | ½ Packungen |
| Nougatmasse | etwas |
| Kokosfett | 125 g |
| Butter | 250 g |
| Nougat | 4 Stangen |
| Kakao | 25 g |
| Eigelb/Eiweiß | 2 Stück |
| Staubzucker | 125 g |
| zum Besteuern | etwas |
| gehackte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Biskuitboden herstellen und erstmal backen. Nougatmasse vermengen, außer den Eisweiß( das steif schlagen ) und dann unterheben. Auf den Boden bestreichen und die gehackten Mandeln darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom




















Kommentare zu „Nougatkuchen“