Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden | etwas |
Eier | 4 mittlere |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Packungen |
Nougatmasse | etwas |
Kokosfett | 125 g |
Butter | 250 g |
Nougat | 4 Stangen |
Kakao | 25 g |
Eigelb/Eiweiß | 2 Stück |
Staubzucker | 125 g |
zum Besteuern | etwas |
gehackte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Biskuitboden herstellen und erstmal backen. Nougatmasse vermengen, außer den Eisweiß( das steif schlagen ) und dann unterheben. Auf den Boden bestreichen und die gehackten Mandeln darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Nougatkuchen“