Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 250 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Magarine Sanella | 250 g |
| Schmand | 2 Becher |
| Mehl | 350 g |
| Backkakao | 50 g |
| Natron | 3 TL |
| -alle Zutaten bei Zimmertemperatur | etwas |
| - | etwas |
| Zuckerguss | etwas |
| Puderzucker | 1 Päckchen |
| Wasser | 5 EL |
| Butter zerlassen | 1 TL |
| Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett17,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Alle Zutaten des Bodens zusammen verrühren und bei 170°C ca.45 min backen. Kuchen abkühlen lassen.
2. Für den Guss Puderzucker mit Wasser und etwas zerlaufene Butter gleichmäßig verrühren und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen. Bunte Streusel darüber streuen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
























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