1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle in Schinken-Sahne-Soße

Farfalle in Schinken-Sahne-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons400 gr.
Schinken geräuchert100 gr.
Farfalle400 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
Pfeffer weiß etwas
Schlagsahne100 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Soßenbinder hell3 EL
Zucker1 Prise
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Würfel schneiden. Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin knusprig braten und herausnehmen. Champignons im heißen Fett unter Wenden anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salt und Pfeffer würzen. Sahne und 400 ml Wasser zugießen, Brühe und Schinkenwürfel unterrühren und aufkochen lassen.

    3.Soßenbinder einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum und Petersile unterrühren.

    4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle in Schinken-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich