Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 400 gr. |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Farfalle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Würfel schneiden. Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin knusprig braten und herausnehmen. Champignons im heißen Fett unter Wenden anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salt und Pfeffer würzen. Sahne und 400 ml Wasser zugießen, Brühe und Schinkenwürfel unterrühren und aufkochen lassen.
3.Soßenbinder einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum und Petersile unterrühren.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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