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Brombeercreme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren650 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
schwarzer Johannisbeersaft60 ml
Magerquark350 gr.
Zucker50 gr.
Sahne150 ml
Amarettini50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Brombeeren im Sieb abbrausen und abtropfen lassen. 125 g davon für die Verziehrung beiseitestellen. Die übrigen Brombeeren mit Vanillezucker und Johannisbeersaft mit dem Pürierstab pürieren. 1/3 des Fruchtpürees auf 4 Gläser (oder kleine Schälchen) verteilen.

    2.Das übrige Püree bis auf 4 EL mit Quark und Zucker gründlich verrühren. Die Sahne steif schlagen und behutsam mit einem Teigschaber unterheben.

    3.Die Brombeercreme in die Gläser füllen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.

    4.Das übrige Beerenpüree und die beiseitegestellten Beeren auf die Creme geben. Amarettini grob zerbröseln und daraufstreuen.

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    Rezept von s****6
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