Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
9 Stck | etwas |
Leichte Butter, halbfett | 70 gr |
Eier | 3 |
Buttermilch | 160 ml |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
Mehl | 230 gr |
Backpulver | 1 TL |
scheiben Edamer | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zerlassen. Eier,Buttermilch,Salz,Zucker,Cayennepfeffer und Basilikum verrühren. Die flüssige Halbfettbutter zufügen,
2.Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben. Den Käse fein würfeln und auf das Mehl geben . Die Eiermischung zufügen und grob vermischen.
3.Die Masse auf 9 Muffinsförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-30 min goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Käse-Muffins mit Basilikum“