Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
9 Stck | etwas |
Leichte Butter, halbfett | 70 gr |
Eier | 3 |
Buttermilch | 160 ml |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
Mehl | 230 gr |
Backpulver | 1 TL |
scheiben Edamer | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zerlassen. Eier,Buttermilch,Salz,Zucker,Cayennepfeffer und Basilikum verrühren. Die flüssige Halbfettbutter zufügen,
2.Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben. Den Käse fein würfeln und auf das Mehl geben . Die Eiermischung zufügen und grob vermischen.
3.Die Masse auf 9 Muffinsförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-30 min goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Käse-Muffins mit Basilikum“