1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse

Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naan-Brot aus dem Supermarkt, indisches Fladenbrot1 Doppelpackung
durchwachsener Speck, kleingeschnitten100 Gr.
Emmentaler, geschnitten oder gerieben150 Gr.
ein paar getrocknete Kräuter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorbacken, Naanbrote auspacken und mit kleingeschnittenen Speck und Käse bestreuen. Kräuter drüberstreuen und ca. 20 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich