1. Home
  2. Rezept
  3. Morchelsauce nach meiner Art

Morchelsauce nach meiner Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morchelnabschnitte50 gr.
Butter1 EL
Rotwein1 dl
Bratenfond1 dl
Rahm1 dl
Cognac1 EL
Pfefferkörner zerstoßen6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Morcheln (gut gewaschen, abgetropft, klein geschnitten) in der warmen Butter andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Wein, Fond und Cognac auf die Hälfte einkochen, beiseite gestellte Morcheln, Rahm und Pfefferkörner beigeben. Sauce aufkochen, Hitze reduzieren und weiterköcheln, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Morchelsauce nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich