Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Morchelnabschnitte | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Rotwein | 1 dl |
Bratenfond | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Cognac | 1 EL |
Pfefferkörner zerstoßen | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Morcheln (gut gewaschen, abgetropft, klein geschnitten) in der warmen Butter andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Wein, Fond und Cognac auf die Hälfte einkochen, beiseite gestellte Morcheln, Rahm und Pfefferkörner beigeben. Sauce aufkochen, Hitze reduzieren und weiterköcheln, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Morchelsauce nach meiner Art“