Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 2 |
rote Paprika | 2 |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 g |
frische Tomaten | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Oregano | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
evtl. etwas Chilipulver | etwas |
Mais klein | 1 Dose |
Kidneybohnen groร | 1 Dose |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chilischoten und Paprika waschen und entkernen. Die Chili sehr fein hacken, die Paprika wรผrfeln. Tomaten waschen und in wรผrfel schneiden. Olivenรถl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Chili und Hack zugeben und mitgaren bis es krรผmmelig ist. Tomaten, Brรผhe und Tomatenmark zufรผgen. Mit Oregano, Salz , Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Bei geringer Hitze ca. 20 min kรถcheln lassen Paprika, Mais und Bohnen zufรผgen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min schmoren lassen. Mit Salz, Peffer und evtl. Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โChili con carneโ