1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Chilischoten2
rote Paprika2
Olivenรถl zum anbraten etwas
Rinderhackfleisch500 g
frische Tomaten400 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomatenmark4 EL
Oregano4 TL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
evtl. etwas Chilipulver etwas
Mais klein1 Dose
Kidneybohnen groรŸ1 Dose
weiรŸe Bohnen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chilischoten und Paprika waschen und entkernen. Die Chili sehr fein hacken, die Paprika wรผrfeln. Tomaten waschen und in wรผrfel schneiden. Olivenรถl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Chili und Hack zugeben und mitgaren bis es krรผmmelig ist. Tomaten, Brรผhe und Tomatenmark zufรผgen. Mit Oregano, Salz , Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Bei geringer Hitze ca. 20 min kรถcheln lassen Paprika, Mais und Bohnen zufรผgen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min schmoren lassen. Mit Salz, Peffer und evtl. Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich