Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Gehacktes | 500 Gramm |
Paprika, gelb oder orange | 8 Stück |
gelbe Kirschtomaten | 500 Gramm |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 4 Zehe |
rote Chilischoten | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mango | 1 Dose |
Koriander | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Currypulver | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Kurkuma | 3 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Schritt 1:
1.Paprika putzen, grob schneiden, die Tomaten halbieren und den Knoblauch grob schneiden. Danach diese Zutaten zusammen mit Dosen-Mango inklusive Saft, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze 90 min bei niedriger Hitze einkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und mit dem Mixstab fein pürieren .
Schritt 2:
2.Während die Paprika-Tomaten-Mango-Mischung einkocht die anderen 2 Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Chilischoten hacken und Frühlingszwiebeln schneiden.
Schritt 3:
3.In einem größeren Topf die Zwiebeln und die Chili`s andünsten und anschließend das Hackfleisch anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, pürierte Paprika-Mango-Mischung, Mais, Bohnen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal 20 min kochen.
Schritt 4:
4.Koriander hacken und dazu geben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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