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Schweinefleisch mit Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
Mehl2 Eßl.
Butter50 gr.
Zwiebel1 große
frische Champignons175 gr.
trockenen Apfelwein300 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne5 Eßl.
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in 8 Stücke schneiden. Jedes Stück zwischen 2 Platt Pergamentpapier legen und mit dem Fleischklopfer so lange klopfen, bis eine 1 1/2 cm dicke Scheibe entstanden ist.

    2.Das Fleisch mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin auf jeder Seite etwa 4 Min. braten. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß stellen.

    3.Die kleingehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren bei schwacher Hitze braten. Das restliche Mehl einstäuben und 1 Min. anschwitzen. Nach und nach den Apfelwein angießen und unter Rühren zum Kochen bringen.

    4.Die Schweinefleischscheiben hineinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Sahne unterrühren. Noch 2-3 Minuten erhitzen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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