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Pfifferlinge mit Schweinebraten ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten mit dem Bratsud8 Scheiben
Pfifferlinge à 250 g2 Päckchen
Butter10 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Sahne150 ml
Brühe100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch im Bratsud erhitzen und beiseitestellen.

    2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln darin glasig dünsten. Die tiefgekühlten Pilze dazugeben und brutzeln lassen, bis sie aufgetaut sind und zu braten beginnen. Die Hälfte der Sahne und die Brühe dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Deckel etwa 15 Minuten durchgaren.

    3.Dann den Rest der Sahne, die gehackte Petersilie und auch den Bratsud vom Fleisch mit einrühren. Noch einmal aufkochen, die Fleischscheiben dazulegen und mit Petersilienkartoffeln auf Tellern servieren. Guten Appetit!!

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