1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgericht - Puten Stroganoff

Geflügelgericht - Puten Stroganoff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln3
Champignons braun400 g
Putenfilet400 g
Gewürzgurken4
Sahne250 ml
Brühe250 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze putzen und vierteln. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise darin anbraten. Das Fleisch zur Seite stellen und die Zwiebeln in dem Bratfett dünsten. Das Fleisch wieder mit in den Topf geben. Die Pilze zufügen und kurz andünsten.

    3.Die Sahne und die Brühe mit in den Topf geben und aufkochen lassen. Ca. 10-15Min. leicht offen köcheln lassen. Die Gurkenscheiben unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu passen Spätzle, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgericht - Puten Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich