Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 3 |
Champignons braun | 400 g |
Putenfilet | 400 g |
Gewürzgurken | 4 |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze putzen und vierteln. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise darin anbraten. Das Fleisch zur Seite stellen und die Zwiebeln in dem Bratfett dünsten. Das Fleisch wieder mit in den Topf geben. Die Pilze zufügen und kurz andünsten.
3.Die Sahne und die Brühe mit in den Topf geben und aufkochen lassen. Ca. 10-15Min. leicht offen köcheln lassen. Die Gurkenscheiben unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu passen Spätzle, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder ein Stück Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Geflügelgericht - Puten Stroganoff“