Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkernschrot aus dem Reformhaus | 100 g |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz,Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
etwas Majoran | etwas |
Paniermehl | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine,Öl | etwas |
Wasser | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfel in der Margarine hellgelb dünsten,das Grünkernschrot, Salz und Muskat dazugeben mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
2.Nach dem auskühlen die Eier,Paniermehl,geriebenen Käse und die Kräuter untermengen,mit nassen Händen Küchlein formen und in heissem Öl oder Fett von beiden Seiten etwa 4 Min. braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Grünkernküchlein“