Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Hartweizengries | 200 g |
Baguette in Würfel | 150 g |
Butter | 1 EL |
Blattpetersilie gehackt | frischee |
Salz | etwas |
Eier Größe L | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen! Butter in eine Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann mit Milch ablöscchen und Gries einrühren! Abkühlen lassen!
2.Butter in einem Topf schmelzen und Baguettewürfel dazugeben und anrösten! Danach im vorgeizten Ofen braun backen!
3.Gries und Brötchenwürfel mit Eiern und Petersilie mischen und Knödel formen. In Gries welzen und kühlen!
4.Salzwasser eritzen und Knödel 15 Minuten garen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gries-Semmelknödel“